тел./факс:
(495) 966-18-13 (495) 979-41-75 (916) 666-84-45
info@visatrip.ru
www.VisaTrip.ru Адрес: Москва, м. Таганская, м. Марксистская, ул. Александра Солженицына, дом 18, офис 20

  Виза в Испанию, Шенгенская виза в Испанию 2017  

С 14.09.2015 года страны Шенгенского соглашения* перешли на новую информационную систему EC (VIS). В связи с этим всем заявителям в возрасте от 12 лет необходимо сдать отпечатки пальцев.

Отпечатки пальцев сдаются при получении визы в Шенген один раз в 5 лет.

* Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Голландия (Нидерланды), Греция, Дания, Испания, Италия, Исландия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

Стоимость оформления визы в Испанию

1. Виза в Испанию VIS со сдачей биометрических данных ( отпечатков пальцев)

2. Виза в Испанию без личного присутствия при наличии ранее полученной шенгенской визы VIS

Стоимость Срок оформления Комментарии

Виза в Испанию по туризму

140 евро

без отеля и билетов
виза от  90/180 - до 2 года

5-7 рабочих дней

оплата в рублях по курсу Ц.Б + 2 % 

  • Туризм
  • Включая консульские и визовые сборы
  • !!!!!Подача документов и оплата нами заранее, сдача только биометрии без очереди
  • Получение паспорта у нас в офисе

Виза в Испанию по недвижимости

140 евро

до 5 лет

5-7 рабочих дней

оплата в рублях по курсу Ц.Б + 2 %

  • Недвижимость
  • Включая консульские и визовые сборы
  • !!!!!Подача документов и оплата нами заранее, сдача только биометрии без очереди
  • Получение паспорта у нас в офисе

Получение актуальной Nota Simple (Нота Симпле)

25 евро

1-2 рабочих дня

оплата в рублях по курсу Ц.Б + 2 %

Для получения Nota Simple необходима первая страница загранпаспорта и номер IDUFIR владельца недвижимости ( или ранее полученная Nota Simple)


Срок действия Nota Simple для подачи документов на визу 3 месяца.

 

2500 рублей

пакет документов ( анкета, билет, отель, страховка, запись, копии)

от 1 часа

по записи у нас в офисе

  • самостоятельная подача и получение документов в Консульстве Испании
  • в стоимость входит подготовка полного пакета документов (бронирование отеля, билетов, страховка, копии, анкеты, запись на подачу документов)
  • консульские и возовые сборы оплачиваются при подаче документов

 

1500 рублей

в офисе компании по записи 

0.5- 1.5 часа

  • консультация
  • запись на подачу документов
  • анкета и формирование полного пакета документов
  • копии
  • Подготовка пакета документов для самостоятельной подачи и получения визы в консульстве Испании ( при наличии отеля и билетов)

Страховка для визы в Испанию

0.90 евроцентов

на день поездки

оформление полиса у нас в офисе займет всего лишь пару минут

необходимо правильное написание Фамилии и Имени туриста как в загранпаспорте, дату рождения и даты поездки

возможно оформление страхового полиса онлайн ( без посещения офиса) 


Сдача биометрических данный осуществляется по адресу : Москва, ул. Летниковская 10/11-1 (ст. метро Павелецкая). День и время подачи согласовывается в удобное для вас время в часы работы визового центра Испании.


Необходимые документы для оформления визы в Испанию

  • Опросный лист (новый скачать)
  • загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Испании 
  • старый ЗП, если есть оригинал
  • копия действующего загранпаспорта, всех страниц (по 2 разворота на каждой стороне листа, всего 4 разворота на листе)
  • если есть старый ЗП, также копия всех страниц, по 2 разворота на каждой стороне листа(всего 4 разворота на листе)
  • копия РФ паспорта всех страниц (по 2 разворота на каждой стороне листа, всего 4 разворота на листе)
  • 2 цветных фото, на белом фоне, матовой бумаге, 3,5x4,5 см, без углов и овалов (официальные требования к фотографиям)
  • справка с места работы. 
  • Для индивидуальных предпринимателей- ксерокопия свидетельства о регистрации ИП и постановки на учет в налоговую. Для учащихся - справка с места учебы. Для пенсионеров - ксерокопия пенсионного удостоверения
  • выписка со счета в банке, либо с кредитной карты или справка о покупке валюты
  • медицинская страховка
  • для детей - копия свидетельства о рождении, нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка, если ребенок едет с одним из родителей, либо в сопровождении третьих лиц (согласие должно быть оформлено не ранее чем за один месяц до даты подачи документов в консульство), спонсорское письмо, справка с места учебы 
  • Если у вас нет всех документов ( например справки с работы или выписки со счета) уточняйте стоимость и возможность оформления недостающих документов по телефону !

 

Вы можете оформить МЕДИЦИНСКИЙ СТРАХОВОЙ ПОЛИС в нашей компании,
по цене 0.90 € на день пребывания зарубежом

 

Туристическая виза в Испанию.

Для оформления туристической визы в Испанию через наше агентство VisaTrip.ru вам не требуется заранее бронировать и выкупать билеты и отель. Оформление туристической страховки для подачи документов на визу в Испанию через нас так же не является обязательным. Вы можете приобрести актуальный страховой полис для поездки в Испанию после получения визы в Испанию у нас или в любой страховой компании.

Консульство Испании, как правило ставит мультивизы на полгода. Если у вас уже были ранее получены визы в Испанию и вы их правильно отъездили ( т.е. штамп о влете и вылете в паспорте стоит Испании) то возрастает шанс получить визу в Испанию на 1 или 2 года ( на усмотрение Консульства Испании)

Если вы ранее получали визу в Испанию но не поехали по каким либо причинам по данной визе в Испанию а совершили путешествие в другую страну Шенгена, то подавать документы повторно на визу в Испанию не стоит, консульство скорее всего поставит отказ в визе в Испанию. Если же у вас был не прямой перелет в Испанию ( через другую страну Шенгена) но конечным пунктом пребывания была Испания, то для получения визы в Испанию необходимо приложить к пакету документов подтверждающие документы о пребывании в Испании ( например копии посадочных талонов или билетов)

Виза в Испанию для владельцев недвижимости.

Для оформления визы в Испанию по недвижимости к основному пакету документов необходимо приложить актуальную выписку из реестра частной собственности Nota Simple. Срок действия Nota Simple для подачи документов на визу в Испанию с момента получения 3 месяца. Вы можете получить Nota Simple ( Нота Симпле) самостоятельно или обратиться к нам.

Так же возможно получения визы в Испанию по недвижимости для родственников владельца недвижимости. Для этого необходимо предоставить копии документов о родстве. Для супругов - копия свидетельства о браке, для детей и родителей - копия свидетельства о рождении.

Если владельцами недвижимости в Испании являются дальние родственники или друзья, то для получения визы в Испанию необходимо будет оформить  приглашение от владельца недвижимости и нотариально его заверить. Более подробно об оформлении приглашения вы можете узнать у специалиста нашей компании, позвонив нам по телефону +7 (495) 966-18-13

 


 

Виза в Австрию Виза в Австрию

Виза в Бельгию Виза в Бельгию

Виза в Болгарию Виза в Болгарию

Виза в Великобританию Виза в Великобританию

Виза в Венгрию Виза в Венгрию

Виза в Германию Виза в Германию

Виза в Голландию (Нидерланды) Виза в Голландию
       (Нидерланды)

Виза в Грецию Виза в Грецию

Виза в Данию Виза в Данию

Виза в Индию Виза в Индию

Виза в Испанию Виза в Испанию

Виза в Италию Виза в Италию

Виза в Канаду Виза в Канаду

Виза на Кипр Виза на Кипр

Виза в Китай Виза в Китай

Виза в Латвию Виза в Латвию

Виза в Литву Виза в Литву

Виза в Люксембург Виза в Люксембург

Виза на Мальту Виза на Мальту

Виза в Мексику Виза в Мексику

Виза в Норвегию Виза в Норвегию

Виза в Польшу Виза в Польшу

Виза в Португалию Виза в Португалию

Виза в Румынию Виза в Румынию

Виза в Словакию Виза в Словакию

Виза в США Виза в США

Виза в Тайвань Виза в Тайвань

Виза в Финляндию Виза в Финляндию

Виза во Францию Виза во Францию

Виза в Чехию Виза в Чехию

Виза в Швейцарию Виза в Швейцарию

Виза в Швецию Виза в Швецию

Виза в Эстонию Виза в Эстонию

Виза в Южную Корею Виза в Южную Корею

Виза в Японию Виза в Японию

 Визовый Центр Испании в Москве:

Телефон +7 (495) 966-18-13

Адрес: Москва, ул. Александра Солженицына дом 18

info@visatrip.ru

© 2009 Проект ООО "Группа Компаний Трип". Визы. Визовый центр. Оформление виз.
Тел:8 (495) 966-18-13,8(495) 979-41-75, 8 (916) 666-84-45

Изготовление сайта Салюдо